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Soddisfazioni





Sono arrivata terza classificata con il questa ricetta al cacciucco pride
Cacciucco Pride Contest – Cacciucco Pride 2017


Sono arrivata terza classificata con questa ricetta al contest quant'è buona la morbidezza organizzato da la tarte tatina in collaborazione con la Norcineria Alto Nera



Sono arrivata in semifinale del contest Risate e Risotti con questa ricetta, per poi giungere alla finalissima con questa ricetta e posizionarmi quarta con questa ricetta




Ho vinto il contest di Angolo delle Ghiottonerie "RossoLamponeContest" con questa ricetta.

http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/ 
  
Sono tra le ricette vincitrici del contest
Biscotti d'autore" di Vetrina toscana con questa ricetta.


 biscotti di prato



 

Sono tra le ricette scelte per la raccolta #dolciingelatina di Molino Chiavazza con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/12/gelatina-nei-dolci.html
Sono tra le 15 finaliste del Contest Cucina che ti passa - Il Contest  con questa ricetta
 
Immagine 


Sono tra le 3 ricette vincitrici del contest I sapori dell'autunno: Le ricette della mostra mercatodel tartufo bianco di Città di Castello (PG) con questa ricetta 

www.iltartufobianco.it
Sono arrivata tra i 20 finalisti del RiceContest di Risate & Risotti con questa ricetta


http://ricecontest.blogspot.it/2014/01/e-si-ripartecon-risate-e-risotti-2014.html?spref=fb


Sono arrivata tra i finalisti del Contest "Idee da regalare" del blog Acqua & Menta con questa ricetta

http://www.acquaementa.com/contest-idee-da-regalare/


Sono stata inserita tra le migliori ricette della raccolta di Molino Chiavazza "Ricordi del Natale" con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/12/ricordi-del-natale.html 


Ho vinto il Contest "Che vino ti porto per il cenone?" del blog semi di vaniglia con questa ricetta!!!!

IL MIO SECONDO CONTEST

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Risotto ai germogli di rovo

Adoro scoprire le ricette di una volta, quelle che facevano le nonne delle nostre nonne, cogliendo nei prati e nei boschi le erbe "antiche", assieme alle quali creavano piatti favolosi.
La cucina degli ingredienti dimenticati; la cucina che purtroppo va sempre più perdendosi, perché tanti, me compresa, alcune piante commestibili non le conoscono e non le sanno riconoscere, perse tra altre mille varietà.
L'esperto delle erbe di campo é mio cognato, nipote di una fantastica cuoca emiliana, il quale ha fatto conoscere aspetti di una cucina ormai sconosciuta a me e mia sorella.. Questo é il periodo in cui si andava nelle "fasce", i nostri terrazzamenti genovesi, o nelle alture dietro al mare, a cogliere ciò che la terra spontaneamente offriva. 
E noi abbiamo rispolverato questa tradizione; questo per noi é il periodo in cui si vanno a riempire i cesti di ortiche, tarassaco e altre erbe spontanee, per trasformarle in piatti appetitosi e succulenti.
L'idea per questa r…

Sacripantina: dolce tipico della mia Genova

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