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Soddisfazioni





Sono arrivata terza classificata con il questa ricetta al cacciucco pride
Cacciucco Pride Contest – Cacciucco Pride 2017


Sono arrivata terza classificata con questa ricetta al contest quant'è buona la morbidezza organizzato da la tarte tatina in collaborazione con la Norcineria Alto Nera



Sono arrivata in semifinale del contest Risate e Risotti con questa ricetta, per poi giungere alla finalissima con questa ricetta e posizionarmi quarta con questa ricetta




Ho vinto il contest di Angolo delle Ghiottonerie "RossoLamponeContest" con questa ricetta.

http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/ 
  
Sono tra le ricette vincitrici del contest
Biscotti d'autore" di Vetrina toscana con questa ricetta.


 biscotti di prato



 

Sono tra le ricette scelte per la raccolta #dolciingelatina di Molino Chiavazza con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2014/12/gelatina-nei-dolci.html
Sono tra le 15 finaliste del Contest Cucina che ti passa - Il Contest  con questa ricetta
 
Immagine 


Sono tra le 3 ricette vincitrici del contest I sapori dell'autunno: Le ricette della mostra mercatodel tartufo bianco di Città di Castello (PG) con questa ricetta 

www.iltartufobianco.it
Sono arrivata tra i 20 finalisti del RiceContest di Risate & Risotti con questa ricetta


http://ricecontest.blogspot.it/2014/01/e-si-ripartecon-risate-e-risotti-2014.html?spref=fb


Sono arrivata tra i finalisti del Contest "Idee da regalare" del blog Acqua & Menta con questa ricetta

http://www.acquaementa.com/contest-idee-da-regalare/


Sono stata inserita tra le migliori ricette della raccolta di Molino Chiavazza "Ricordi del Natale" con questa ricetta

http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2013/12/ricordi-del-natale.html 


Ho vinto il Contest "Che vino ti porto per il cenone?" del blog semi di vaniglia con questa ricetta!!!!

IL MIO SECONDO CONTEST

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Con queste giornate, all'insegna della pioggia e del freddo, la voglia di mettere il naso fuori di casa e' davvero poca, mentre quella di cucinare e soprattutto infornare è davvero tanta. Il ticchettio della pioggia scandisce i minuti e io, sempre presa dalla frenesia, riesco a rallentare. I gnocchi sono sempre stati un piatto classico della mia famiglia, quelli di patate con il pesto erano un must del weekend. Oggi, per la giornata nazionale degli gnocchi, propongo invece degli gnocchi inusuali, che strizzano l'occhio al riciclo e a ricette differenti. Io non amo la polenta. Quando in inverno tutti si esaltano di fronte a quella lava ustionante al mais, io mi stringo facendo spallucce e ripiego su una copertura infinita di sugo per coprire di gusto questa "farina" che non mi ha mai soddisfatta. Poi la ho riscoperta "riciclata", impastata con farina e uova per dargli nuova forma e gustarla come piace a me! Se, dopo averli prepa

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