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Tritanoccioliamo con i baci di dama, sì ma salati!


Ci sono state giornata afose, calde, caldissime, da boccheggiare..
E devo ammettere che per l'estate deve essere così, come un phon caldo mentre vai in motorino, come quel mantello sotto il quale non sai dove girarti per scappare da questa cappa di calore..
Io amo l'estate!

E nonostante il caldo afoso io riesco ad accendere il forno.. 
Sì, caldo su caldo.. 
Una tortura? 
Probabile, ma non riesco a farne a meno.
Il profumo dei prodotti da forno, siano essi dolci o salati, riempiono la casa di profumi e aromi a cui non potrei mai rinunciare.

Baci di dama salati

Ingredienti (per una decina di baci):
50 gr farina
50gr arachidi non salati
50 gr parmigiano
50 gr burro

Per la farcia:
50 gr di robiola
erbette: erba cipollina, aglio, origano

Esecuzione:
Frullare fino a ridurre a farina gli arachidi.
Aggiungere la farina, il burro e il parmigiano e continuare a frullare fino a che non si sia formata una pallina.
Lasciare riposare mezz'ora in frigorifero, dopo di che formare delle piccole palline.
Accendere il forno e mentre quest'ultimo si scalda, tenere ancora la palline in frigo, così durante la cottura non si sformeranno.
Cuocere a 180° per 15/20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo mescolare la robiola con le erbette.
Unire ogni mezzo bacio con la crema di formaggio premendo le due estremità tra loro.



  

Con questa ricetta partecipo al giveaway di PasticciandoInsieme
http://www.pasticciandoinsieme.ifood.it/2015/06/giveaway-per-2-anni-di-blog.html

Tritanoccioliamo

Commenti

  1. Che sfiziosa proposta! Non ho mai fatto i baci di dama nè dolci nè salati ed i vostri sono davvero invitanti, complimenti!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono semplicissimi e buonissimi! Provali, se non lo hai mai fatti devi recuperare, sia in versione dolce che salata!!

      Elimina

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