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Il mio Open Sandwich per il Club del 27


I panini? Li amo follemente.
Si prestano a modifiche, variazioni e farciture di ogni tipo e quindi ognuno di essi non risulta mai uguale al precedente.
Questo mese il Club del 27, gruppo di foodblogger che ogni mese propone un tema e una serie di ricette da sperimentare, ha deciso di buttarsi nel mondo degli Open Sandwiches, argomento  adattissimo questo periodo, poichè sono ottimi da guastare davanti alla tv, in terrazzo con gli amici o in spiaggia sotto all'ombrellone.
La mia scelta è ricaduta su un grande classico, ma nel ventaglio della ricette proposte ci sono anche abbinamenti inusuali e particolarissimi.

Open Sandwiches con pomodori, uova e maionese
 Ingredienti:

4 fette di pane di segale
Burro salato
2 pomodori grandi
2 uova bollite
2 cucchiai di maionese classica
2 cucchiai di crescione
Scaglie di sale marino
Pepe nero macinato fresco
procedimento:
Mettete le fette di pane di segale su un piano da lavoro e spalmate il burro in modo uniforme su ogni fetta.
Tagliate a fette i pomodori. Tagliate le uova in quattro fette e ponete due fette di uova e una di pomodoro su ogni fetta di pane al centro.
Dividete la maionese tra i sandwich aperti, posizionate il crescione sulla maionese e aggiustate di sale e pepe.
Si possono usare fiocchi di latte invece della maionese e utilizzare altri tipi di erbe (erba cipollina tritata, cerfoglio e aneto) al posto del crescione.





Con questa ricetta partecipo al club del 27 con la tessera numero 47

Commenti

  1. E' una versione di panino più moderna ed interessante e comunque una buona alternativa.

    Anna Luisa

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  2. Ingredienti classici ma disposti in maniera egregia...che voglia di assaggiarlo!

    RispondiElimina
  3. Questo open sandwich sarà presto sulla mia tavola. Deve essere molto gustoso :)

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  5. Veramente pratici gustosi e belli ricchi di farcitura!

    RispondiElimina
  6. Se fossi riuscita a pubblicare penso avrei scelto questo anch'io

    RispondiElimina
  7. Un abbinamento classico che piace sempre. Brava!

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  8. Mi avete fatto venire voglia di provare anche questo!

    RispondiElimina

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