Ma, non eravamo in primavera? Eppure le temperature non sono proprio così primaverili...! Nonostante questo, la voglia di avere piatti che richiamino questa stagione è proprio tanta e quindi questo mese, con il Club del 27 abbiamo deciso di riaprire il libro delle torte salate e di riprendere tutte quelle ricette che sono ottime da essere gustate stesi su un plaid sopra a un prato. La torta scelta è ricca di gusto, di sapore e di.. Calorie, non per niente si chiama la Porcona. A base di pancetta, guanciale e patate, ricorda i sapori del nord d'Europa e a me ha ricordato le vacanze in Austria. Salumi e patate sono un abbinamento che non delude mai. Ingredienti: per una tortiera da 28 cm o due più piccole, come ho fatto io): 375 g di Pasta brisée 3 grosse patate 150 gr di guanciale a cubetti 250 gr di pancetta affumicata a cubetti 200 gr di parmigiano 1 rametto di rosmarino 1 bel peperoncino rosso (facoltativo) Per la pasta brisée: 250 g di farina O 150 g...