Autunno, cadono le foglie. Nonostante il clima ancora mite gli alberi iniziano a tingersi di giallo, arancione, marrone.. A tratti anche di rosso. Come a segnare il tempo che sta scorrendo, nonostante le temperature ricordino ancora, a tratti, quelle estive. Ma presto il freddo arriverà e porterà con se i suoi frutti, i suoi piatti. A breve sulle nostre tavole torneranno i brasati, le polente e.. Le zuppe. Quelle zuppe che però piacciono anche a me, dense, corpose e saporite, come quella che ho scelto per questo mese tra le ricette del club del 27 : Zuppa di farro con castagne e funghi. Inizialmente le castagne in una zuppa mi hanno fatto storcere il naso, incuriosendomi allo stesso tempo. Abbinamento super azzeccato, proprio la castagna dona equilibrio e la giusta densità. Nella ricetta originale di Fabio il piatto viene servito direttamente all'interno di una pagnotta, io ho preferito gustarla al naturale, con un trito di rosmarino e un filo d'olio a...