Altra giornata di pioggia.. Sembra che questo tempo non voglia darci tregua. Attendo Dicembre con ansia, non solo per il Natale, ma nella speranza che il freddo - fattore termico che odio molto - spazzi via queste nuvolacce. L'unico modo che ho per combattere questo triste clima è l'accendere il forno, con il desiderio di scaldare sia l'animo che le temperature. Questo mese con il Club del 27 abbiamo deciso di utilizzare un ingrediente tipico dei periodi freddi, la polenta, ma per produrre tanti dolci golosissimi, che scaldino il cuore ed appaghino il palato. Nel mio caso? Una torta di polenta al cioccolato con una salsa al caramello salata. E' buonissima e il caramello salato si sposa molto bene con l'estrema dolcezza della torta. Da mangiare tiepida, magari davanti al caminetto! Ingredienti: Burro, per ungere la teglia 150 g di cioccolato fondente di buona qualità 150 g di mandorle tritate 100 g di polenta 1 cucchiaino di lievi...