Ci sono ingredienti che mi piacciono più di altri. Credo sia inevitabile. Così, quando devo scegliere cosa acquistare cado sempre negli stessi reparti. Il mio preferito? La pescheria. Potrei mangiare pesce tutti i giorni, senza mai stancarmi... E ci sono pesci che adoro più di altri... Logico. Il baccalà e lo stoccafisso sono tra i miei preferiti: polpa compatta, sapida al punto giusto e che si presta a qualsiasi preparazione, senza dover lottare con le lische, sempre un po' rognose da eliminare. Il baccalà ha già tutto il suo sapore così com'è, appena dissalato e ammollato. E si sposa magnificamente con sapori a lui contrastanti, come l'uvetta dolce di Corinto e i pinoli tostati. Baccalà agrodolce in vasocottura Ingredienti: 600 gr baccalà ammollato 30 gr pinoli 30 gr uvetta 2 cipolle piccole vino bianco q.b. sale pepe prezzemolo tritato olio extravergine di oliva Esecuzione: In un piccolo tegame far stufare le cipolle c...