Pizza?!? C'è qualcuno a questo mondo che al richiamo della pizza sa dire di no? Io no di certo e se scoprite il modo di riuscirci fatemi un fischio perchè io potrei mangiarla tutti i giorni, alla faccia della dieta. Semplice, semplicissima. Io la adoro nella sua forma più classica. La mangio rigorosamente con le mani, ma taglio l'interno con la forchetta.. E voi? Qui la soluzione Questo mese il Club del 27 ha rispolverato alcune ricette della sfida n°58 dell'MTChallenge, riproponendo alcune delle varie ricette che più ci hanno fatto gola. Io ho scelto quella di Vittoria , dai tipici ingredienti mediterranei, volti soprattutto a esaltare l'ottimo impasto, senza appesantirlo e sovrastarlo. Pomodori confit, io ho usato dei San Marzano tagliati a fette, pinoli tostati, aglio e basilico - ingredienti preferiti da noi liguri - e un ottimo olio extravergine di oliva. Ingredienti 450 g di farina 250 ml di acqua 12 g di sale 1 g di l...