Durante il mio soggiorno in costiera amalfitana ho sentito molto parlare di "lei". Più volte mi hanno detto "non puoi partire senza assaggiarla... Non puoi andartene senza comprarne una..." Ma così è stato. E sono andata via dalla costiera amalfitana senza aver dato nemmeno una forchettata alla Delizia al Limone. Un diludendo terribile.. E ho cercato di rimediare. Complici degli ottimi limoni BIO regalati da un'amica tutti gli anni e una ricetta super consolidata, quella del magnifico Sal de Riso, ho deciso di portare la costiera amalfitana e la sua deliziosa torta, a Genova, direttamente nella mia cucina. Il risultato è stato magnifico, il gusto ci ha lasciati tutti a bocca aperta.. In attesa del bis! Delizia al limone (Sal de Riso) Ingredienti: Per il pan di Spagna : 3 uova 90 g di zucchero 40 g di farina 25 g di fecola 1 pizzico di sale 25 g di mandorle dolci pelate 1/2 limone Costa d’Amalfi...