Con il caldo di questi giorni anche le colazioni in casa Tritabiscotti diventano fresche e fruttate, se così si può dire. Mentre in inverno mi piace coccolare la famiglia con dolci più ricchi, a base di cioccolato, caffè e frutta secca, d'estate la tavola si tinge di colori tenui e sfumature date dalla frutta: arancione con pesca e albicocca, rosso con fragola e lampone. Una colazione che fa partire alla grande, senza però farci boccheggiare sedendoci davanti alla nostra tazza preferita. Anche quest'ultima infatti non si riempie più di caffè nero bollente-come direbbe una famosa canzone- ma di infusi, tè e tisane fredde, appena tolte dal frigorifero. Rotolo ricotta e lamponi Ingredienti: Per il rotolo: 70 gr farina 30 gr fecola 5 uova 150 gr zucchero Per il ripieno: 250 gr ricotta vaccina 100 gr zucchero a velo 6 gr colla di pesce una vaschetta da 125 gr di lamponi 100 gr panna da montare Esecuzione: Per il rotolo: Preriscalda...