Risotto "Coccole di gamberi" per la semifinale del Contest Rice Food Blogger alla Boscolo Etoile Academy di Tuscania
Siamo ancora emozionate.. Ancora ci tremano le gambe.. Eppure ci siamo, facciamo ufficialmente parte dei 5 blogger finalisti del Contest Rice Food Blogger , concorso ideato da Risate e risotti in memoria della chef Giuseppina Carboni. Tutto è iniziato con una visita guidata dallo chef e proprietario dell' Accademia Boscolo Etoile : Rossano Boscolo. Attraverso le varie stanze che compongono la struttura, egli ci ha raccontato il percorso che gli allievi percorrono per diventare chef o pasticceri professionisti. Ogni sala lasciava a bocca aperta, ogni strumento e libro, all'interno della biblioteca, raccontava l'evoluzione culinaria: la prima forchetta, le prime tecniche e ricette. Successivamente il gruppo si è spostato in una delle aule dove i ragazzi seguono le loro lezioni, ma non per assistere a una semplice spiegazione. In questa sala infatti abbiamo potuto assistere allo Show Cooking realizzato dai docenti e allievi del...