Non potevo non arrivare con un'altra ricetta per l' MTChallenge N°44 .. Fare i canederli é un'arte, ma un'arte che a me piace un sacco! Grazie a Monica , come già ho detto nella ricetta dei Canederli alla barbabietola rossa e Puzzone di Moena, ho appreso le tecniche corrette per preparare queste deliziose palline di pane. E se inizialmente mi ero tenuta su una ricetta un po' più classica, se così si può dire, questa volta mi sono calata proprio nella parte. Se ricordiamo l'origine della ricetta, questa era stata creata dalla padrona di casa di una casetta altoatesina per appagare il palato e rendere satolli un gruppo di Lanzichenecchi che la avevano minacciata di bruciare la sua dimora se non avessero al più presto mangiato qualcosa.. La donna, incurante del pericolo e radunati tutti gli avanzi di pane secco e gli ingredienti disponibili, creò queste palline di pane, che cotte nel brodo caldo, riempirono e soddisfarono i saccheggiatori. E all...