Eccoci di ritorno sul blog, dopo aver festeggiato in questi giorni con le persone a noi più care, attraverso piatti della tradizione, che si ripetono di anno in anno semre uguali, come il Cappon Magro , tipico antipasto ligure di questi giorni di festa, o i cappelletti in brodo, piatto che in casa nostra ha sempre rappresentato le nostre origini emiliane.. E ogni tanto, a fianco ai nostri piatti, si fanno spazio rivisitazioni di grandi classici, per stuzzicare l'appetito e la vista. E' il caso di questa Bavarese di Pandolce genovese con passito e mele cotte all'Ormeasco e cannella. L'idea come sempre viene a quella che tra le due sorelle é la più estrosa, ma chi poi realizza la ricetta, soprattutto se dolce é la sottoscritta.. :) La ricetta é nata sfogliando l'ultimo numero di Sale & Pepe, da noi poi reinterpretata secondo i nostri palati. Bavarese di Pandolce Genovese al passito e mele cotte all'Ormeasco e cannella Ingredienti: 5 tuorli