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14 Dicembre: Omini di Panpepato


Che avvento sarebbe senza gli omini di panpepato?
Sono simpatici, sorridenti e ottimi da inzuppare del té di Natale.
Quale miglior regalo da aggiungere a quelli già preparati per il nostro Calendario dell'avvento?
Sarà bellissimi prepararli per gli amici, ma ancor più bello sarà decorarli.
Si posso decorare prima del confezionamento oppure lasciare questa parte a chi riceverà il biscotto in regalo.
Ad ogni modo il profumo che pervaderà casa sarà unico e... natalizio!

Ingredienti (per 6 biscotti grandi):
180 gr farina 00
1 uovo 
45 gr burro 
un cucchiaino di zenzero fresco grattuggiato
una grattuggiata di noce moscata
1 punta di bicarbonato

Esecuzione:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla soda e omogenea.
Lasciare riposare un frigo almeno un'ora, dopo di che stendere il composto fino a che esso non abbia raggiunto uno spessore di qualche millimetro.
Ritagliare con le formine desiderate e infornare a 180° su una teglia rivestita di cartaforno fino a che i biscotti non risultino dorati.
Lasciare raffreddare completamente prima di decorare con glassa allo zucchero.






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